Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Esta semana, temos uma entrevistada para lá de especial! Bianca Trevisol é nutricionista e fundadora de não apenas uma, mas DUAS empresas de alimentos. Contrariando a tendência dos cursos da área técnica de alimentos, que ainda não privilegiam a formação empreendedora, ela arregaçou as mangas, uniu-se à família e fez acontecer. Numa entrevista cheia de risadas, insights e muita abertura, Bianca nos leva pela história da criação das empresas, suas crenças, o que deu certo – e o que deu errado!
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Você está sabendo: este mês acontece o curso Descomplique! Formação em Inovação de Alimentos em Jundiaí, SP, nos dias 20 e 21 de agosto. É a sua oportunidade de colocar a mão na massa e aprender as técnicas mais modernas de ideação e desenvolvimento de produtos, de uma forma muito divertida. Quer ver um pouco mais como acontece este encontro? Clique aqui.
Juntos podemos causar um grande impacto através de pequenas ações: compartilhe e espalhe a mensagem.
E mais: participe da comunidade privada de +12000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos.
Sem spam. Só inovação.
Deixe um comentário