» Posts

Posts

Nutrição 4.0

ELAS COMANDAM – SÉRIE ELAS

17/03/2021 por Raquel Logato

Alerta: esse texto contém spoilers! Tem muita mulher boa no setor de alimentos. O termo “mulher boa” é usado de forma arcaica em nossa sociedade. Antigamente pensava-se que a mulher boa é a que tem o corpo sarado, sabe realizar…

Continuar lendo
Eventos

QUE HORIZONTES CONSTRUÍMOS JUNTOS?

09/03/2021 por Cristina Leonhardt

Uma das minhas partes favoritas do Horizonte Food é a atividade colaborativa, em grupo, que fazemos juntos ao final do evento – o Construindo Horizontes. Sempre foi um desafio interno: a premissa da Tacta, de que o conhecimento deve ser…

Continuar lendo
Provocações da Sra Inovadeira

MEUS APRENDIZADOS EM INOVAÇÃO DE ALIMENTOS NOS ÚLTIMOS 5 ANOS

26/02/2021 por Cristina Leonhardt

Hoje o Sra Inovadeira faz 5 anos. ? Quem diria que uma ideia gerada num quarto de hostel em Xi’an viraria tanta coisa, não? Nem minha mãe acreditava – meu pai, então, quase enfartava no início, ao ver a filha…

Continuar lendo
Eventos

OS PRODUTOS DA CAIXA DA INOVAÇÃO – HORIZONTE 21 FOOD

12/02/2021 por Cristina Leonhardt

Eu acredito que comida se experimenta e conhecimento também. Desde o primeiro Horizonte Food, a Tacta se esforçou em mostrar o que eram as apostas da inovação de alimentos no Brasil não apenas no palco, mas também no físico. Não…

Continuar lendo

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

Provocações da Sra Inovadeira

TEMOS QUE FALAR SOBRE AS CONSEQUÊNCIAS DA INOVAÇÃO

22/01/2021 por Cristina Leonhardt

Esta semana fiz uma postagem nas mídias sociais que rendeu certa polêmica. O produto em questão é o Ninho Hora de Dormir – um composto lácteo com camomila da Nestlé, destinado a crianças (não bebês) que supostamente ajuda na hora…

Continuar lendo
Estratégias de P&D

A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021

11/01/2021 por Cristina Leonhardt

É chegada a minha época do ano favorita: aquela em que atores prováveis e não prováveis se reúnem no universo online para jogar para o mundo as suas previsões sobre o mercado de alimentos. A partir de outubro de cada…

Continuar lendo
Estratégias de P&D

PARA QUEM VOCÊ LANÇA PRODUTOS? COMO A WICKBOLD INOVOU NA CATEGORIA MISTURA PARA PÃES

30/11/2020 por Cristina Leonhardt

Uma análise usando a Curva de Penetração Tecnológica e FoodValue para entender o sucesso da linha Do Seu Forno, de mistura para pães, da Wickbold

Continuar lendo
Nutrição 4.0

VISTA A CAMISA DA EMPRESA!

19/11/2020 por Raquel Logato

Vista a camisa da empresa! É, caro colega visionário ou visionária de alimentos. É isso mesmo que você leu. Te incentivo bravamente a vestir a camisa de sua empresa. Vista ela limpinha, bem alinhavada, bem passada, sem manchas e sem…

Continuar lendo

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

1 5 6 7 8 9 32

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!