» Posts

Posts

Provocações da Sra Inovadeira

9 PROGRAMAS DA NETFLIX PARA VISIONÁRIOS DE ALIMENTOS

07/02/2018 por Cristina Leonhardt

Um visionário de alimentos está sempre antenado em maneiras de manter o radar ligado com o que está acontecendo no mercado e no mundo. Eventos do mundo de alimentos pipocam ao nosso redor (você pode acompanhá-los aqui). Tantos, que é quase…

Continuar lendo
Entrevistas

NIMA LABS: ENTREVISTA COM A CEO E CO-FUNDADORA SHIREEN YATES

31/01/2018 por Carin Gerhardt

I’m back!! Depois de um tempo longe das câmeras, retorno com uma entrevista super inspiradora que fiz com uma das empresas que conheci durante o IFT17 Expo & Annual Meeting chamada Nima Labs. Eles desenvolveram um dispositivo para detecção de…

Continuar lendo
Negócios Criativos

A VYA É UM RESTAURANTE ONLINE COM INGREDIENTES BRASILEIROS

24/01/2018 por Cristina Leonhardt

Como conciliar conveniência com comida de verdade e um toque de criatividade? Este é o propósito da Vya, restaurante online situado no bairro de Sumaré, SP. A empresa foi fundada em 2017 pelos sócios Lapo Lazzati (CEO), Jeremie Leclerq (COO)…

Continuar lendo
Entrevistas

A FEITOSA GOURMET TOPOU O DESAFIO DE INOVAR COM BANANA

16/01/2018 por Luciana Monteiro

Novos negócios surgem o tempo todo no mundo, mas nos últimos anos estamos observando uma avalanche de novas ideais chegando ao mercado. Empreendedores mundo afora vem dando asas a sua imaginação e trazendo produtos inusitados para as nossas prateleiras. Eles…

Continuar lendo

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

Organização de P&D

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

10/01/2018 por Cristina Leonhardt

Este é o terceiro post da série que trata das diferenças, impactos e limitações dos testes de bancada, planta-piloto e industrial para a jornada de criação de um novo alimentos. Hoje falaremos sobre os testes industriais. Para ter um mapa…

Continuar lendo
Estratégias de P&D

A LISTA DEFINITIVA : 160 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS PARA 2018

03/01/2018 por Cristina Leonhardt

E aqui estamos nós, na primeira semana do ano, fazendo uma pausa na série sobre os testes em bancada, planta-piloto e industrial, para trazer ao mundo a nossa já tradicional maior lista de tendências em alimentos. Em 2017 foram 129…

Continuar lendo
Organização de P&D

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

28/12/2017 por Cristina Leonhardt

Este é o segundo post da série que trata das diferenças, impactos e limitações dos testes de bancada, planta-piloto e industrial para a jornada de criação de um novo alimentos. Hoje falaremos sobre os testes em planta-piloto. Para ter um…

Continuar lendo
Organização de P&D

QUAL A DIFERENÇA ENTRE TESTES DE BANCADA, PLANTA-PILOTO E INDUSTRIAL?

20/12/2017 por Cristina Leonhardt

Em quase toda a minha carreira como pesquisadora de alimentos, eu tive acesso a uma planta-piloto. Isso quer dizer que eu vivi dentro da Divina Trindade do desenvolvimento: testes de bancada, planta-piloto e industrial. Em todos os projetos necessários, eu…

Continuar lendo

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

1 14 15 16 17 18 32

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!